منتديات فزان
‎~‎احلــــى واجمل تحيــة~
* الزائر الكريم اذا كانت هذه زيارتك الاولى. ندعوك للتسجيل معنا للتمتع بمزايا اضافية. انقر على [ التسجيل ]
* اذا لم ترغب بالتسجيل فمرحبا بك وتمتع معنا باحلى الاوقات وزيارتك هي ايضا دعما لنا. انقر على [ أخفاء ]
* العضو الكريــــــم مرحبا بك انقر على [ دخول ]
منتديات فزان
‎~‎احلــــى واجمل تحيــة~
* الزائر الكريم اذا كانت هذه زيارتك الاولى. ندعوك للتسجيل معنا للتمتع بمزايا اضافية. انقر على [ التسجيل ]
* اذا لم ترغب بالتسجيل فمرحبا بك وتمتع معنا باحلى الاوقات وزيارتك هي ايضا دعما لنا. انقر على [ أخفاء ]
* العضو الكريــــــم مرحبا بك انقر على [ دخول ]

fzzan.own0.com value
fzzan.own0.com Real PR
fzzan.own0.com Trust

اذهب الى الأسفل
لؤلؤة الجنوب
لؤلؤة الجنوب
عضو جديد
عضو جديد
الساعة الآن :
الدولة : غير معروف
عدد المساهمات : 127
نقاط : 10447
تاريخ التسجيل : 02/01/2012

 طريقة تحضير الدجاج بالمايونيز على الطريقة التركية Empty طريقة تحضير الدجاج بالمايونيز على الطريقة التركية

الأربعاء 19 ديسمبر 2012 - 11:35


 طريقة تحضير الدجاج بالمايونيز على الطريقة التركية 20121212110518

طريقة تحضير الدجاج بالمايونيز على الطريقة التركية

لإعداد الدجاج بالمايونيز على الطريقة التركية، نحتاج المقادير التالية:

3/4 كوب مرق دجاج لعمل الصلص.

3/4 كوب مايونيز لعمل الصلصة.

كيلو مشروم طازج مقطع شرائح.

كيلو بطاطا مقشرة ومقطعة شرائح بسمك 1 سم.

ماء لطهي الدجاجة.

ملح، حسب الرغبة.

حبة بصلة مقطعة إلى أربعة أقسام.

ورق لورا.

دجاجة كاملة.

كوب قشدة لعمل الصلصة.

4 ملعقة كبيرة صلصة الصويا لعمل الصلصة.

مستردة لعمل الصلصة.

فلفل أسود، حسب الرغبة.

ملعقة صغيرة عصير ليمون.

أما طريقة تحضير الدجاج بالمايونيز على الطريقة التركية:

- يسلق الدجاج مع التوابل والبصل في الماء حتى ينضج.

- يقطع الدجاج المطهو إلى قطع، ويرص مع البطاطا المقلية وشرائح المشروم في طبق زجاجي مقاوم للحرارة أو في صينية.

- تخلط مكونات الصلصة "المايونيز، والمرق، والقشدة، وصلصة الصويا، والمستردة، والفلفل، وعصير الليمون" مع بعضها، وتسكب فوق محتويات الطبق الزجاجي بحيث تغطيه تماماً.

- تخبز محتويات الطبق الزجاجي لمدة 30 إلى 35 دقيقة في فرنٍ درجة حرارته 375 درجة فهرنهايت.

- يقدم دجاج بالمايونيز على الطريقة التركية ساخناً مع السلطة الخضراء والخضر المقلية.



صائد الغزلان
صائد الغزلان
عضو مشارك
عضو مشارك
الساعة الآن :
الدولة : ليبيا
عدد المساهمات : 323
نقاط : 11923
تاريخ التسجيل : 13/01/2012

 طريقة تحضير الدجاج بالمايونيز على الطريقة التركية Empty رد: طريقة تحضير الدجاج بالمايونيز على الطريقة التركية

الأربعاء 19 ديسمبر 2012 - 11:41
يسلمو يديك
فيض
فيض
عضو مشارك
عضو مشارك
الساعة الآن :
الدولة : ليبيا
عدد المساهمات : 281
نقاط : 11683
تاريخ التسجيل : 16/02/2012

 طريقة تحضير الدجاج بالمايونيز على الطريقة التركية Empty رد: طريقة تحضير الدجاج بالمايونيز على الطريقة التركية

الأربعاء 19 ديسمبر 2012 - 12:38
روعه
مشكووورره
عمران
عمران
عضو مشارك
عضو مشارك
الساعة الآن :
الدولة : تونس
عدد المساهمات : 281
نقاط : 10783
تاريخ التسجيل : 22/06/2012

 طريقة تحضير الدجاج بالمايونيز على الطريقة التركية Empty رد: طريقة تحضير الدجاج بالمايونيز على الطريقة التركية

الأربعاء 19 ديسمبر 2012 - 13:23
طبخه روعه ياريت ناكلها من يدك
Sray
Sray
المدير العام
المدير العام
الساعة الآن :
الدولة : ليبيا
عدد المساهمات : 550
نقاط : 14662
تاريخ التسجيل : 13/01/2012

 طريقة تحضير الدجاج بالمايونيز على الطريقة التركية Empty رد: طريقة تحضير الدجاج بالمايونيز على الطريقة التركية

الأربعاء 19 ديسمبر 2012 - 19:11
يسلموووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووو
TNT
TNT
عضو جديد
عضو جديد
الساعة الآن :
عدد المساهمات : 139
نقاط : 9545
تاريخ التسجيل : 12/12/2012

 طريقة تحضير الدجاج بالمايونيز على الطريقة التركية Empty رد: طريقة تحضير الدجاج بالمايونيز على الطريقة التركية

الأربعاء 19 ديسمبر 2012 - 19:51
مشكوره
تسلم يديك
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى