- لؤلؤة الجنوبعضو جديد
- الساعة الآن :
الدولة :
عدد المساهمات : 127
نقاط : 10447
تاريخ التسجيل : 02/01/2012
الدجاج المحمر على الطريقة المغربية
الخميس 25 أبريل 2013 - 18:30
الدجاج المحمر على الطريقة المغربية
المقادير:
- دجاجة.
- كزبرة مطحونة.
- ملح.
- هيل.
- فلفل أسود.
- زعفران.
- 4 حبات ثوم.
- زنجبيل.
- 2 بصلة كبيرة.
- نصف ليمونة مخللة.
- زيت زيتون.
- كوب ماء كبير.
الطريقة:
- نأخذ الدجاج المغسول جيدا ونضيف عليه الكزبرة المطحونة مع 4 حبات ثوم وملح وحبات هيل وفلفل أسود وزعفران، ونتبل الدجاج جيداً من جميع الجهات، ونتركه 3 ساعات على الأقل.
- في إناء نقطع البصلتين، ونضع نصف الليمونة المخللة وزيت الزيتون و كبد الدجاج والدجاج المتبل، ونقلب بملعقة خشب لمدة 5 دقائق، ثم نضيف كوب ماء كبير، ونغلق الإناء إلى أن ينضج .
- ونضعه في طاجن وندخله الفرن إلى أن يحمر وجهه، وفي طبق التقديم نـزينه بالليمون والليمون المخلل ويقدم .
صحة وهناء
- عمرانعضو مشارك
- الساعة الآن :
الدولة :
عدد المساهمات : 281
نقاط : 10783
تاريخ التسجيل : 22/06/2012
رد: الدجاج المحمر على الطريقة المغربية
الجمعة 26 أبريل 2013 - 11:09
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى