- لؤلؤة الجنوبعضو جديد
- الساعة الآن :
الدولة :
عدد المساهمات : 127
نقاط : 10447
تاريخ التسجيل : 02/01/2012
شوربة العدس التركية
الأربعاء 1 أغسطس 2012 - 10:59
المقادير
• كوب عدس
• 7 ملاعق زبدة
• حبة بصل
• حبة جزر كبير
• 500 جرام مكعبات لحم
• 4 ملاعق كبيرة دقيق
• 3 صفار بيض
• عصير ليمونة
• شطة
طريقة التحضير
- يوضع اللحم والعدس والبصل صحيحة والجزر في وعاء به 3 لتر ماء ويترك على نار هادئة لمدة ساعتين.
- يحمر الدقيق في وعاء منفصل مع الزبدة حتى يتحول لونه إلى الذهبي ثم يصب فوق المرق بالتدريج مع التقليب.
- يخفق صفار البيض مع الليمون ثم يضاف إليه قليل من الشوربة المغلية مع الاستمرار في الخفق الشديد بالشوكة.
- تضاف الشطة حسب الرغبة.
- تقدم سساخنة مع الخبز المحمص.
- Srayالمدير العام
- الساعة الآن :
الدولة :
عدد المساهمات : 550
نقاط : 14662
تاريخ التسجيل : 13/01/2012
رد: شوربة العدس التركية
الأربعاء 1 أغسطس 2012 - 21:05
سلمت يداك
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى