- لؤلؤة الجنوبعضو جديد
- الساعة الآن :
الدولة :
عدد المساهمات : 127
نقاط : 10447
تاريخ التسجيل : 02/01/2012
سكالوب على الطريقة الإيطالية
الثلاثاء 9 يوليو 2013 - 18:31
المقادير:
٭ 8 قطع من ستيك لحم البقر، زنة 600غ
٭ بقسماط كعك مدقوق
٭ بيضتان
٭ زبدة
٭ دقيق
٭ قطعتان من الليمون الحامض
طريقة التحضير:
تغمس قطع الستيك في الدقيق ثم في البيض المخفوق في البقسماط، تقلى بالزبدة المذابة حتى تحمر. توضع على ورق مطبخي لامتصاص فائض الزبدة منها. تقدم قطع الاسكالوب مع شرائح من الليمون الحامض.
- فيضعضو مشارك
- الساعة الآن :
الدولة :
عدد المساهمات : 281
نقاط : 11683
تاريخ التسجيل : 16/02/2012
رد: سكالوب على الطريقة الإيطالية
الخميس 11 يوليو 2013 - 12:25
شكرا على الوصفه
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى