- لؤلؤة الجنوبعضو جديد
- الساعة الآن :
الدولة :
عدد المساهمات : 127
نقاط : 10447
تاريخ التسجيل : 02/01/2012
سمك على الطريقة اليونانية
الإثنين 4 نوفمبر 2013 - 16:33
المكونات
- سمكة بوري
- ملعقة مسترده
- ملعقتين زيت زيتون
- ملعقتين عصير ليمون
- ملح - فلفل
- بهارات سمك
- فلفل ألوان مكعبات
- كوب عصير طماطم
- ملعقة ثوم مفروم
- 1 بصله مكعبات
طريقة التحضير
نضع المسترده مع زيت الزيتون وملح وفلفل ورشة بهارات ثم نقلب مع عصير اليمون ثم نتبل السمكه جيدا من الداخل والخارج ونضعها فى ورقة الومنيون ونضعها فى الفرن حتى تنضج ثم نضعها فى طبق التقديم ونضع طاسه على النار بها قليل من زيت الزيتون ونضع البصل والثوم والفلفل ونقلب ثم نضع الطماطم مع ملح وفلفل وبهارات ونتركها تتسبك ونضعها فى طبق تقديم مع السمك وبالهنا والشفا
- سعيدانعضو جديد
- الساعة الآن :
الدولة :
عدد المساهمات : 134
نقاط : 10074
تاريخ التسجيل : 25/02/2012
رد: سمك على الطريقة اليونانية
الإثنين 4 نوفمبر 2013 - 21:24
يسلمو يديك
نتمنوها من يديك
شكرااااااا
نتمنوها من يديك
شكرااااااا
- عمرانعضو مشارك
- الساعة الآن :
الدولة :
عدد المساهمات : 281
نقاط : 10783
تاريخ التسجيل : 22/06/2012
رد: سمك على الطريقة اليونانية
الثلاثاء 5 نوفمبر 2013 - 23:55
يسلمو شكرا على الوصفه
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى