منتديات فزان
‎~‎احلــــى واجمل تحيــة~
* الزائر الكريم اذا كانت هذه زيارتك الاولى. ندعوك للتسجيل معنا للتمتع بمزايا اضافية. انقر على [ التسجيل ]
* اذا لم ترغب بالتسجيل فمرحبا بك وتمتع معنا باحلى الاوقات وزيارتك هي ايضا دعما لنا. انقر على [ أخفاء ]
* العضو الكريــــــم مرحبا بك انقر على [ دخول ]
منتديات فزان
‎~‎احلــــى واجمل تحيــة~
* الزائر الكريم اذا كانت هذه زيارتك الاولى. ندعوك للتسجيل معنا للتمتع بمزايا اضافية. انقر على [ التسجيل ]
* اذا لم ترغب بالتسجيل فمرحبا بك وتمتع معنا باحلى الاوقات وزيارتك هي ايضا دعما لنا. انقر على [ أخفاء ]
* العضو الكريــــــم مرحبا بك انقر على [ دخول ]

fzzan.own0.com value
fzzan.own0.com Real PR
fzzan.own0.com Trust

اذهب الى الأسفل
شيهانه
شيهانه
عضو مبتدى
عضو مبتدى
الساعة الآن :
عدد المساهمات : 161
نقاط : 10309
تاريخ التسجيل : 19/08/2012

 كفتة الدجاج بالجبن Empty كفتة الدجاج بالجبن

الخميس 23 يناير 2014 - 21:48

كفتة الدجاج بالجبن

طبق اليوم - كفتة الدجاج بالجبن: طريقة طبخ كفتة الدجاج بالجبن. هذه الوصفة مقدمة من مطبخ طبق اليوم بالصور
 لمحبي كفتة الدجاج. تمتعي بتحضير اطباق مقبلات لذيذة وسهلة التحضير باسلوب الشيف منال العالم.

أسلوب الطهى : قلي
العدد : 6 أشخاص
مدة الطهى : 20 دقيقة
المقادير
1 حبة متوسطة بطاطس
4 قطع كبيرة فيليه دجاج
1 ملعقة صغيرة ملح
4/1 ملعقة صغيرة فلفل أسود
1 ملعقة صغيرة أوريجانو
1 ملعقة صغيرة ريحان
1 ملعقة صغيرة كزبرة
2/1 ملعقة صغيرة هيل ناعم
الحشو
10 مكعب جبن كريمي
2/1 كوب مشروم،مفروم
2 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم
التغطية
2 حبة كبيرة بيض
2/1 ملعقة صغيرة ملح
1 رشة فلفل أسود
2 كوب بقسماط
للقلي زيت ذرة
1. في قدر عميق ضعي البطاطس واغمريها بالماء. ضعي البطاطس على نار متوسطة إلى أن تنضج تماما. قشري البطاطس. دعيها جانبا.
2. أحضري مفرمة اللحم وثبتي القرص ذو الثقوب الصغيرة. أفرمي البطاطس والدجاج في طبق عميق. أضيفي الملح، الفلفل، الأرويجانو، الريحان والهيل الناعم، قلبي الخليط بأطراف أصابعك لتحصلي على عجينة متماسكة.
3. خذي قليل من العجينة وشكليها بين يديك إلى قرص متوسط الحجم، ضعي مقدار ملعقة كبيرة من الحشو في وسط القرص ثم اقفلي العجينة على الحشو وشكليها بين يديك لتصبح مثل الإصبع.
4. اخفقي البيض بالشوكة، ضعي الملح والفلفل الأسود، إغمسي أصابع الكفتة في خليط البيض وقلبيها على الجهتين لتتغطى جيدا. ضعي أصابع الكفتة في البقسماط وقلبيها مع الضغط عليها قليلا ليلتصق البقسماط عليها جيدا.
5. سخني زيت في المقلاة على نار متوسطة. ضعي عدة أصابع من الكفتة في الزيت وإقليها إلى أن تصبح ذهبية اللون. أنقليها على ورق نشاف لتتخلص من الزيت الفائض. أكملي قلي بقية الأصابع. قدميها ساخنة.


Storm
Storm
صاحب المنتدى
الساعة الآن :
الدولة : ليبيا
عدد المساهمات : 1275
نقاط : 20985
تاريخ التسجيل : 25/11/2011
العمر : 46
الموقع : fzzan.own0.com
https://fzzan.own0.com

 كفتة الدجاج بالجبن Empty رد: كفتة الدجاج بالجبن

الخميس 23 يناير 2014 - 21:59
يسلمووووو يديك
صائد الغزلان
صائد الغزلان
عضو مشارك
عضو مشارك
الساعة الآن :
الدولة : ليبيا
عدد المساهمات : 323
نقاط : 11923
تاريخ التسجيل : 13/01/2012

 كفتة الدجاج بالجبن Empty رد: كفتة الدجاج بالجبن

الجمعة 24 يناير 2014 - 18:47
يسلمو دياتك ياريت ناكلها من يديك
العشق الممنوع
العشق الممنوع
مشرفة
مشرفة
الساعة الآن :
الدولة : ليبيا
عدد المساهمات : 326
نقاط : 12608
تاريخ التسجيل : 02/01/2012
العمر : 35
الموقع : Fzzan.own0.com

 كفتة الدجاج بالجبن Empty رد: كفتة الدجاج بالجبن

الجمعة 24 يناير 2014 - 20:57
يسلمو بس لو دعمتي الموضوع بصور 
شكراااا 
فيض
فيض
عضو مشارك
عضو مشارك
الساعة الآن :
الدولة : ليبيا
عدد المساهمات : 281
نقاط : 11683
تاريخ التسجيل : 16/02/2012

 كفتة الدجاج بالجبن Empty رد: كفتة الدجاج بالجبن

الجمعة 24 يناير 2014 - 22:09
شكرااا
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى