- العشق الممنوعمشرفة
- الساعة الآن :
الدولة :
عدد المساهمات : 326
نقاط : 12234
تاريخ التسجيل : 02/01/2012
العمر : 35
الموقع : Fzzan.own0.com
الستيك المشوي بالبهارات
الخميس 19 يوليو 2012 - 10:38
الستيك المشوي بالبهارات
للمذاق الحار عشّاق يفضّلون الطعام المشبع بالبهارات والشطّة
نقدّم إليك أطباقاً شهية حرّاقة لا توفّر الحلو! وإليك متعة التجربة... الستيك المشوي بالبهارات
المقادير
•3 شرائح متساوية من صدر اللحم البقري
•نصف كوب من السكر البني
•ربع كوب من «البابريكا»
•ملعقة كبيرة من الفلفل الأسود
•ملعقة كبيرة من الملح
•ملعقة كبيرة من بودرة الفلفل الحار
•ملعقة كبيرة من مسحوق الثوم
•ملعقة كبيرة من مسحوق البصل
•ملعقة كبيرة من بودرة الفلفل الأحمر
طريقة التّحضير
1. تمزج جميع المكوّنات جيداً، باستثناء اللحم، وتدع في الهواء لمدة 10 دقائق.
2. يبهّر اللحم بها بشكل جيد، ويوضع في الثلاجة لمدة ساعتين، ثم تخرج وتشوى حتى يصبح لونها مائلاً إلى البني الغامق.
(هذه المقادير تكفي لثلاثة أشخاص)
يمكن تقديم هذا الطبق، مع الخضراوات المشوية.
- عمرانعضو مشارك
- الساعة الآن :
الدولة :
عدد المساهمات : 281
نقاط : 10409
تاريخ التسجيل : 22/06/2012
رد: الستيك المشوي بالبهارات
الجمعة 20 يوليو 2012 - 9:52
سلمت يداك،بالعافية
- على الدنيا السلامعضو مبتدى
- الساعة الآن :
الدولة :
عدد المساهمات : 153
نقاط : 10177
تاريخ التسجيل : 13/01/2012
رد: الستيك المشوي بالبهارات
الجمعة 20 يوليو 2012 - 9:59
مشكوره على الطبخه سلمت يداك
- فيضعضو مشارك
- الساعة الآن :
الدولة :
عدد المساهمات : 281
نقاط : 11309
تاريخ التسجيل : 16/02/2012
رد: الستيك المشوي بالبهارات
الجمعة 20 يوليو 2012 - 10:04
تسلمي على الوصفه، صحه وعافية
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى