منتديات فزان
‎~‎احلــــى واجمل تحيــة~
* الزائر الكريم اذا كانت هذه زيارتك الاولى. ندعوك للتسجيل معنا للتمتع بمزايا اضافية. انقر على [ التسجيل ]
* اذا لم ترغب بالتسجيل فمرحبا بك وتمتع معنا باحلى الاوقات وزيارتك هي ايضا دعما لنا. انقر على [ أخفاء ]
* العضو الكريــــــم مرحبا بك انقر على [ دخول ]
منتديات فزان
‎~‎احلــــى واجمل تحيــة~
* الزائر الكريم اذا كانت هذه زيارتك الاولى. ندعوك للتسجيل معنا للتمتع بمزايا اضافية. انقر على [ التسجيل ]
* اذا لم ترغب بالتسجيل فمرحبا بك وتمتع معنا باحلى الاوقات وزيارتك هي ايضا دعما لنا. انقر على [ أخفاء ]
* العضو الكريــــــم مرحبا بك انقر على [ دخول ]

fzzan.own0.com value
fzzan.own0.com Real PR
fzzan.own0.com Trust

اذهب الى الأسفل
لؤلؤة الجنوب
لؤلؤة الجنوب
عضو جديد
عضو جديد
الساعة الآن :
الدولة : غير معروف
عدد المساهمات : 127
نقاط : 10049
تاريخ التسجيل : 02/01/2012

سكالوب على الطريقة الإيطالية Empty سكالوب على الطريقة الإيطالية

الثلاثاء 9 يوليو 2013 - 18:31


سكالوب على الطريقة الإيطالية 394544-65932_128

 
المقادير:

٭ 8 قطع من ستيك لحم البقر، زنة 600غ

٭ بقسماط كعك مدقوق

٭ بيضتان

٭ زبدة

٭ دقيق

٭ قطعتان من الليمون الحامض

طريقة التحضير:

تغمس قطع الستيك في الدقيق ثم في البيض المخفوق في البقسماط، تقلى بالزبدة المذابة حتى تحمر. توضع على ورق مطبخي لامتصاص فائض الزبدة منها. تقدم قطع الاسكالوب مع شرائح من الليمون الحامض.



Storm
Storm
صاحب المنتدى
الساعة الآن :
الدولة : ليبيا
عدد المساهمات : 1275
نقاط : 20587
تاريخ التسجيل : 25/11/2011
العمر : 46
الموقع : fzzan.own0.com
https://fzzan.own0.com

سكالوب على الطريقة الإيطالية Empty رد: سكالوب على الطريقة الإيطالية

الأربعاء 10 يوليو 2013 - 12:12
يسلمو يديك
وشكرا على الموضوع
فيض
فيض
عضو مشارك
عضو مشارك
الساعة الآن :
الدولة : ليبيا
عدد المساهمات : 281
نقاط : 11285
تاريخ التسجيل : 16/02/2012

سكالوب على الطريقة الإيطالية Empty رد: سكالوب على الطريقة الإيطالية

الخميس 11 يوليو 2013 - 12:25
شكرا على الوصفه
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى