منتديات فزان
‎~‎احلــــى واجمل تحيــة~
* الزائر الكريم اذا كانت هذه زيارتك الاولى. ندعوك للتسجيل معنا للتمتع بمزايا اضافية. انقر على [ التسجيل ]
* اذا لم ترغب بالتسجيل فمرحبا بك وتمتع معنا باحلى الاوقات وزيارتك هي ايضا دعما لنا. انقر على [ أخفاء ]
* العضو الكريــــــم مرحبا بك انقر على [ دخول ]
منتديات فزان
‎~‎احلــــى واجمل تحيــة~
* الزائر الكريم اذا كانت هذه زيارتك الاولى. ندعوك للتسجيل معنا للتمتع بمزايا اضافية. انقر على [ التسجيل ]
* اذا لم ترغب بالتسجيل فمرحبا بك وتمتع معنا باحلى الاوقات وزيارتك هي ايضا دعما لنا. انقر على [ أخفاء ]
* العضو الكريــــــم مرحبا بك انقر على [ دخول ]

fzzan.own0.com value
fzzan.own0.com Real PR
fzzan.own0.com Trust

اذهب الى الأسفل
العشق الممنوع
العشق الممنوع
مشرفة
مشرفة
الساعة الآن :
الدولة : ليبيا
عدد المساهمات : 326
نقاط : 12132
تاريخ التسجيل : 02/01/2012
العمر : 34
الموقع : Fzzan.own0.com

طاجين السردين Empty طاجين السردين

الأربعاء 1 فبراير 2012 - 23:35


طاجين السردين 274134we6vei63etطاجين السردين 274134we6vei63etطاجين السردين 274134we6vei63etطاجين السردين 274134we6vei63etطاجين السردين 274134we6vei63etطاجين السردين 274134we6vei63etطاجين السردين 274134we6vei63etطاجين السردين 274134we6vei63et

المقادير :
< كيلو سردين منزوع الشوك ومغسول جيدا ومقطر
< صلصة طماطم
< طماطم مقطعة شرائح
< زيتون أحمر

< بقدونس مفروم
< ثوم مهروس
< حامضة مخللة
< ملح
< كمون
< إبزار
< تحميرة



طريقة التحضير :
< نحشو السمك بخليط التوابل والبقدونس والثوم ونصففه في طاجين
نصب صلصة الطماطم من الجوانب ثم نضع دوائر الطماطم والزيتون والحامض فوق السمك.
نضع الطاجين على نار هادئة حتى ينضج السردين.

طاجين السردين 4

الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى